QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人

2011年02月06日

ベーコンとチーズのエピ


エピとは「麦の穂」と
いう意味。のパンを作ってみました。

発酵途中の生地にハサミで切り込みを
いれて作るパンです。

どうですか???
「麦の穂」に見えますか。


同じカテゴリー(お料理)の記事画像
プレッツェル
セルバチコ丼
みかん
米粉パン
タルト
ブリオッシュ
同じカテゴリー(お料理)の記事
 プレッツェル (2011-07-01 19:43)
 セルバチコ丼 (2011-04-01 15:09)
 みかん (2011-02-27 16:37)
 米粉パン (2011-02-25 18:50)
 タルト (2011-02-21 22:54)
 ブリオッシュ (2011-02-18 13:49)

Posted by Oioi at 17:23│Comments(2)お料理
この記事へのコメント
はじめまして、これは紛れもない。ベーコンエビですね。材料がシンプルであるほどパンは難しいですから・・・さすがに本職ですね。麦の穂に見えますよ^^
Posted by まこっちゃんのパパまこっちゃんのパパ at 2011年02月06日 18:53
コメントありがとう!!

ベーコン&チーズは間違いナイ!!ですよっっ

みなさんに食べていただけるようにもっと練習してお店のメニューにしたいです。

パン屋さんじゃないケド…がんばるゾ
Posted by OioiOioi at 2011年02月06日 19:36
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ベーコンとチーズのエピ
    コメント(2)