QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人

2011年02月18日

ブリオッシュ


ブリオッシュを焼いてみました。




ブリオッシュって
ちょと厄介…
一次発酵の後
一晩寝かさないといけなくて

昨日のウチに出来ると
思っていたのにっ
今朝焼きました。





型から外せなくて
ボロボロになちゃった(−_−;)
次回は気をつけよう。。。



同じカテゴリー(お料理)の記事画像
プレッツェル
セルバチコ丼
みかん
米粉パン
タルト
エピ②
同じカテゴリー(お料理)の記事
 プレッツェル (2011-07-01 19:43)
 セルバチコ丼 (2011-04-01 15:09)
 みかん (2011-02-27 16:37)
 米粉パン (2011-02-25 18:50)
 タルト (2011-02-21 22:54)
 エピ② (2011-02-09 22:40)

Posted by Oioi at 13:49│Comments(0)お料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ブリオッシュ
    コメント(0)